目前日期文章:201303 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
妃妃從小就因為身材圓圓胖胖的,所以一直有金剛芭比的綽號,青春期的時候更因為飲食沒有節制,導致體重直線上升,最胖的時候甚至體重高達85公斤,徹底地變成了XL號的金剛芭比!後來透過了激烈的減肥方法瘦到了60公斤,但也因為這樣的減肥方式讓她不但胸部縮水,還有囤積了更多無法消除的局部頑固脂肪,下定決心勇敢蛻變的妃妃,來到了台北亞緻找到了王祥亞院長做水刀美波脂雕,做完手術後的妃妃目前只剩下52公斤,讓自己徹底從XL金剛芭比變身甜美的宅男女神!

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


琳琳是個每天除了上班就是宅在家裡的魚干女,因為工作也不需要她太過打扮自己,長久坐辦公室的結果就是下盤越來越穩,脂肪都囤積到下半身去了,胸部卻還是一樣一點進步都沒有,越來越接近婚期,在未婚夫的鼓勵以及醫師的建議下,她決定要用恢復期短、效果佳的水刀美波脂雕雕塑自己的下半身線條,同時讓胸部罩杯UP UP!

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
經商有成的Andy已年過四十,長期勞累使得老化症狀提前顯現,魚尾紋、法令紋加上臉部肌膚鬆弛,使得臉部看來老氣、也較沒精神,透過台北亞緻王祥亞醫師專業的臉部緊緻拉提療程,以韓式4D埋線拉皮緊緻鬆弛肌膚、撫平法令紋,並輔以肉毒桿菌注射,消除魚尾紋等動態紋路,使得Andy再現年輕型男風采!

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
↑王祥亞醫師實際新式微創狐臭手術案例

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


身材胖瘦、曲線是否平順,一直都是愛美女性斤斤計較的焦點,其中,抽脂手術又是可以最快達到良好體雕效果的一種整形醫學美容方式,現行最常見的抽脂手術分為三種:傳統抽脂、雷射溶脂及4D脂肪精雕(水刀抽脂),這篇就要為大家介紹這三種抽脂方式的差異。

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


圖片轉載自網路,新科奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯。

剛落幕的第85屆奧斯卡金像獎,星光大道上無數好萊塢女星爭妍比美,每一位的身材都是萬中選一的完美身材,如果天生沒有女星們的完美身材,後天利用抽脂雕塑體態已經是近幾年整形美容界的趨勢,而最新的4D脂肪精雕改良了傳統抽脂容易造成抽脂術後肌膚凹凸不平、恢復期長等缺點,溫和的水刀抽脂方式不但可以大幅降低術後腫脹程度、縮短恢復期,更重要的是4D脂肪精雕術後肌膚平整,大幅降低術後肌膚凹凸不平的機率。

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


此為王祥亞醫師實際水刀美波脂雕案例。

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖為4D脂肪精雕手術案例。

台北亞緻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論